介護サービス内容
サービス内容
食事について
食べやすいこと、おいしさ、栄養に配慮した食事をご用意しています。また、ご利用者様のお食事スタイルに合わせた献立で楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけます。
※医師の指導のもと、献立表により、栄養並びに身体の状況及び嗜好を考慮した食事をご提供します。
1日の流れ
- 08:30 ~ ・・・・・・ お迎え・バイタルチェック
- 09:30 ~ ・・・・・・ 入浴介助
- 10:00 ~ ・・・・・・ 機能訓練
- 12:00 ~ ・・・・・・ 昼食
- 13:00 ~ ・・・・・・ レクリエーション
- 14:00 ~ ・・・・・・ 休憩・趣味活動
- 15:00 ~ ・・・・・・ おやつ
- 16:00 ~ ・・・・・・ お見送り
サービス概要
営業日 | 年中無休 |
休業日 | 年中無休 |
利用定員 | 10名(平店・磯原店・緑ヶ丘店18名)夜間サポート5名(平店・磯原店9名、緑ヶ丘店8名) |
勤務体制 | 事業所長(管理者)…1名/生活相談員…2名/介護職員…4名/看護職員…1名/機能訓練指導員…1名/ |
ご持参品 | 薬/連絡帳
※薬が変わりましたらお薬の内容説明書(処方箋)もご持参ください。
※初回時のご持参品は「ご利用にあたり」ページをご覧ください。 |
ご相談窓口 | 担当:各店 施設長 |